申请南非商务签证所需文件

2016-12-09 01:41:22 admin 14

申请南非商务签证所需文件

申请南非商务签证所需文件

1.护照原件 

2.护照照片一张 

3.资产证明:申请人的银行存款证明或信用卡原件,旅行支票复印件(半年前开户,余额在五万元以上。) 

4.中方公司须提供:申请人公司出具的印于其公司正式抬头纸上的担保信,注明申请人详细情况(入职时间,职务,月薪),访问目的及预计在南非停留时间,在南非停留期间的所有费用由哪一方出,并保证不会滞留不归。须有主管签字确认及公司盖章。申请人公司营业执照复印件及要求到公证处公证(附英文) 

5.外方公司须提供:南非邀请方出具的印于其公司正式抬头纸上的邀请信,并注明被邀请人的具体情况,预计访问时间及行程安排,被邀请人在南非停留期间的所有费和由哪一方出。南非邀请方公司的营业执照复印件及要求到公证处公证,及南非邀请人有效身份证复印件。 

6.中国居留证明(适用于在华的非中国籍申请者) 

7.可返还的遣返押金人民币15,000元整 

8.领取签证时须出示有效,不可退换,往返日期确定的往返机票。 

注意事项:

1.申请人须及时交付押金15000/人到领馆。可由申请人托人带到上海或者现金汇到招商国旅的卡上,以方便我们统一递交。

2.申请人回国后,必须提供护照原件,配合退回押金,所需时间为一个月左右。

3.非广东,福建,上海,浙江,江苏等五省签发的护照,必须提供以上五省的暂住证原件(满半年以上) 

上述信息仅供参考,以使馆最近更新为准。