申请俄罗斯商务签证所需文件

2016-12-09 01:42:56 admin 6

申请俄罗斯商务签证所需文件

申请俄罗斯商务签证所需文件

注意事项

1. 多次签证有效期间内, 每次在俄罗斯停留的时间不可超过90天。 

2. 其他俄罗斯有关签发的签证,我处不予延期。 

3. 如因故未领到签证,外交部和公司邀请函原件不予退还。 

4. 如签证申请表填写不完整,我处不办理签证。 

5. 如有需要,可能要求申请人提供补充文件或面试。 

6. 如几人被同时邀请,则每位申请人均应提供一份完整的文件。 

7. 申请人应本人来申请签证或提供公证的委托书。 

商务签证

1. 有效护照及护照主页复印件 

2. 1张照片(1寸或2寸均可) 

3. 签证申请表(应回答表内所有的问题) 

4. 俄罗斯内务部签发的邀请函原件 

上述信息仅供参考,以使馆最近更新为准。